aldahralleidaua

/  Competiciones   /  Campeonato de España sub14, Campeonato de España sub18

Campeonato de España sub14, Campeonato de España sub18

Mariona Armero campeona de España sub14

La atleta del CA Terres de Ponent se ha proclamado campeona de España sub14 este fin de semana en  Torrevieja en triatlón A (80m tancas, lanzamiento de peso y 80m) amb una puntuación de 1739p superando por tan sols 3 puntos a la 2ª y 3ª clasificada.

También participaron en este campeonato Julia Lamolla, Rafa Nairn, Alex Sola y Jan Tomas.

Clàudia Martínez y Marwa El Kouya campeonas de Catalunya

El pasado sábado se disputó en Manresa el Campeonato de Cataluña sub18, Aldahra Lleida UA ganó 5 metales. Clàudia Martínez campiona de Cataluña en los 200m y Marwa El Kouya campeonato de Cataluña en los 3000m. Pol Leal se llevó la  medalla de plata en los 200m, mientras que Marc Fernández y Lluc Serrat se proclamaron 3º de Cataluña en 400m tancas y 10.000m march respectivamente.

Además, ayer en Palafrugell, en el campeonato de Cataluña de relevos sub18, Aldahra Lleida UA se proclamó subcampeón de Cataluña en los 4×100 femenino con un equipo formado por Carla Sanchez, Clàudia Martínez, Julia Ibars y Carla Cagigós.