arrow_upward arrow_upward

aldahralleidaua

/  Competiciones   /  Berta Segura record de España sub20 y record de Catalunya absoluta

Berta Segura record de España sub20 y record de Catalunya absoluta

Berta Segura record de Espanya sub20, record de Catalunya absoluta y mínima pel Campeonato del mundo en los 400m

Aquesta tarde en Huelva el atleta de Aldahra Lleida UA Berta Segura, entrenada per Ivan Espílez ha finalizado en 6ª posición en la Final A del Meeting de Huelva, una competición amb mucho nivell internacional, realizando una marca de 52.72, que representa record de Espanya en categoría sub20, record de Cataluña absoluta y mínima para participar en el campeonato del mundo que tindrá lugar en Cali, Colombia, la primera semana de agosto.

Segura, con este registro se convierte en la atleta catalana que  más rápido a corrido la vuelta de la anilla en tota la historia de Cataluña, además de convertirse también en la atleta sub20 a nivel nacional que más rápido lo ha hecho.

La leridana inauguró al temporada ganando el Meeting de Ibiza Toni Bonet, y el pasado fin de semana fue seleccionada por primera vez con la selección española absoluta para participar en el Campeonato Iberoamericano, en Alicante, donde juntamente con Eva Santidrián, Carmen Avilés i Sara Gallego ganó el relevo 4×400 con un registro de 3:31.72 que representaba un nuevo record de España sub23.